Rainer Labs bei „Das Perfekte Dinner“ – Genuss aus der Region mit HAGEDORN Bier
Rainer Labs, Fachbereichsleiter für Verkehrsflächen und Mobilität in der Stadt Rhede, ist in seiner Familie der zuständige Koch – und das mit Leidenschaft. Am liebsten zaubert er klassische Hausmannskost, die er in geselliger Runde genießt. Für seine Teilnahme an der Sendung Das Perfekte Dinner musste jedoch etwas Besonderes her: Alles wurde im Freien zubereitet, mit Grill und Feuertopf. Als Highlight gab es Büffelfleisch vom renommierten Kragemann Büffelhof aus Barlo, das er mit viel Liebe und Können zubereitete.
Passend zum rustikalen Menü servierte Rainer Labs das frisch gezapfte Bier aus der Brauerei HAGEDORN. Und das auf besonders stilvolle Weise – in den historischen 0,3-Liter-Biergläsern der Brauerei, die seit 1999 einen festen Platz in der Biergeschichte haben. Für alle Teilnehmer gab es nicht nur einen genussvollen Schluck HAGEDORN Bier, sondern auch eine Flasche mit nach Hause, um den Moment weiter zu genießen.
Mit seiner Kombination aus regionaler Küche und HAGEDORN Bier zeigte Rainer Labs bei Das Perfekte Dinner nicht nur seine Kochkünste, sondern auch die tiefe Verbundenheit zur Region und ihrer Handwerkskunst.